ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский след одесской трагедии 2 мая 2014 года. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

Российский след одесской трагедии 2 мая 2014 года. Видео

Российский след одесской трагедии 2 мая 2014 года. ВидеоМосква, вложившая в руки своих сторонников оружие, создала все условия для Одесской трагедии.

Россия постоянно использует трагедию в Одессе в своей пропаганде. Все улики указывают на то, что именно она стоит за событиями в Одессе 2 мая 2014 года.

Как информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, об этом идет речь в ролике, посвященном второй годовщине трагедии в одесском Доме профсоюзов, представленном "Информационными войсками Украины" и опубликованном на странице организации в Facebook.

"Сегодня годовщина страшной трагедии в Одессе, которая унесла жизни 48 человек. Не смотря на то, что Россия постоянно использует эту трагедию в своей пропаганде, все улики указывают на то, что именно она стоит за событиями в Одессе 2 мая 2014 года", - говорится в анонсе к видео.

Также в организации обратили внимание на то, как в российских СМИ подается один из участников событий в Одессе, который вел стрельбу по сторонникам Евромайдана.

Читайте также: Одесситы сорвали планы адептов «русского мира», - Саакашвили. Видео

"Дальнейшие разбирательства выявили доказательства российского спонсирования сторонников Куливого поля и одесской дружины. Москва, вложившая в руки своих сторонников оружие, создала все условия для Одесской трагедии. Для таких преступлений нет срока давности. Российские организаторы и вдохновители этой кровавой бойни рано или поздно обязательно окажутся на скамье подсудимых международного трибунала", - отметили в "Информвойсках".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-05-2016, 10:28 » Автор: Богдан Процив
     2399
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх