ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевой путь подразделения «Айдар». Видео
Раздел: Видеоновости  
+3

Боевой путь подразделения «Айдар». Видео

Боевой путь подразделения «Айдар». ВидеоДобровольцы "Айдара" сегодня празднуют, исполнилось 2 года их батальону.

Теперь это подразделение Вооруженных сил Украины. Бойцы, которые до сих пор воюют, и те, кто уже закончил службу, сегодня собрались в Киеве.

Мужчина на костылях — это Энвер. Он крымский татарин. Ветерана узнают и обнимают собратья. Для Энвера "Айдар" начался еще с аннексии Крыма. Сам он немногословен, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Сегодня для всех, кто был в рядах подразделения, организовали встречу. Бойцов более сотни.

Их встречает основатель и экс-руководитель батальона, скандальный нардеп Сергей Мельничук. Против него ГПУ еще 1 год назад возбудила уголовное дело.

Якобы за разбой и похищение людей. Сегодня он вспоминает погибших.

Читайте также: В Ровенской области хоронят бойцов АТО. Видео

Свой боевой путь подразделение начало на берегу реки Айдар, что в Луганской области. В этой области бойцы освободили десятки населенных пунктов. И только в одном бою за Лутугино погибло 13 бойцов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Айдар, видео

Загрузка...
загрузка...
3-05-2016, 17:46 » Автор: Богдан Процив
     2885
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
3 мая 2016 18:38

Петя пресует добровольцев, как может. А вот те, кто разжигал сепаратизм, кричал "росия-приди", спокойно живут в Киеве, или выпущены по амнистии. Последнее, что готовит эта кудлатая собака - "выборы" в Лугандонии, с фактически признанием их независимого статуса. Думаю бойцам АТО надо будет после этого придти и спросить у этого кадра за все, начиная с парада, когда солдаты гибли без подкрепления под Илловайском.

Гости

наверх