ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сепаратист в соцсетях призывал создать «Днепропетровскую народную республику». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Сепаратист в соцсетях призывал создать «Днепропетровскую народную республику». Видео

Сепаратист в соцсетях призывал создать «Днепропетровскую народную республику». ВидеоСиловики задержали жителя Днепропетровска.

Житель Днепропетровска, который вел активную антиукраинскую пропаганду в соцсетях, призывая создать "Днепропетровскую народную республику" задержан силовиками, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Во время событий на Майдане в 2014 году мужчина собрал группу так называемых "титушек", и нападал на участников Евромайдана возле Днепропетровской облгосадминистрации, сообщили в пресс-центре СБУ.

Позже, после поездок в Крым и Россию, стал активно распространять антиукраинские материалы на различных информационно-политических сайтах.

Кроме того, по данным ведомства, мужчина распространял информацию, дискредитирующую ВСУ, а также материалы с призывами к насильственному изменению конституционного строя, гражданского неповиновения действующей власти, инструкции по предотвращению мобилизации и тому подобное.

Читайте также: Стала известна причина стрельбы по журналистам в Одессе. Видео

Также задержанный информировал кураторов о настроениях населения и социально-политической ситуации в Днепропетровске. Во время обыска у мужчины изъяли компьютерную технику с доказательствами противоправной деятельности.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2016, 13:18 » Автор: Богдан Процив
     1683
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Lis  
5 мая 2016 13:28

Кайло в руки, если ему настолько хронически делать нечего, и пускай лет 8 Чернобыль поразгребает - авось чувака попустит. И после отсидки лет 10 гражданство не выдавать, а исключительно вид на жительство. А не поможет - чемодан, вокзал, Сибирь.

Гости

наверх