ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Харькове митингуют бойцы АТО. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Харькове митингуют бойцы АТО. Видео

В Харькове митингуют бойцы АТО. ВидеоБойцы АТО вышли на акцию протеста против российских банков.

Участники и волонтеры АТО призвали жителей Харькова бойкотировать российские банки, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Politeka.

Активисты составили обращение к Верховной Раде, в котором они требуют запрета работы на территории Украины банков из России.

Также активисты призывали жителей города присоединиться к бойкоту и не брать кредиты, а также не прибегать к другим услугам российских банков.

«Каждая гривна, вложенная в российский банк — это пуля для ваших родных и близких. не спонсируйте войну на Донбасе. Уйдите от российских банков», — заявил глава объединения участников боевых действий и волонтеров АТО в Харьковской области Леонид Маслов.

Бойцы АТО и волонтеры уверены, что Украина ничего не потеряет, если «закроется» от РФ и полностью прекратит все связи со страной-агрессором.

Отметим, что Россия из-за кризиса активно проедает Резервный фонд – объем рухнул до минимума за 4 года. Правительство возобновило растрату валюты из Резервного фонда для покрытия бюджетного дефицита.

Читайте также: В Харькове митингуют против областного прокурора

Также напомним, что в 2015 году 23 из 30 развивающихся стран охватила долларовая рецессия – сокращение ВВП в долларовом эквиваленте. В среднем долларовый ВВП развивающихся стран сократился на 6,6%. ВВП России за прошлый год рухнул на 35%. Годовой темп снижения ВВП России в I квартале 2016 года составляет около 2%, во II квартале — ожидается сокращение на уровне 1—1,5%.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-05-2016, 20:48 » Автор: Ирина Радченко
     2339
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
5 мая 2016 21:09

Нельзя закрывать банки пи"дороссии , их крышует лично пи"дарас порошняга жидовская вальцман ! они его друзья ! не зря взамен фабричка кунфеток пи"дорошен в липецке справно работает а пи"дарас жидовский крадёт каждый день жирует на крови !

Гости
0
Юля  
5 мая 2016 21:14

Ці вимоги логічні..але є бандити,які мають справи з путлєром і знаходяться у Верховній Раді. Парадокс,їх 400шт а страждає 40млн.

Гости

наверх