ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Американские танки Abrams и БМП Bredley уже на грузинской земле. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Американские танки Abrams и БМП Bredley уже на грузинской земле. Видео

Американские танки Abrams и БМП Bredley уже на грузинской земле. ВидеоТанки Абрамс примут участие в учениях на территории Грузии впервые.

Военная техника прибыла в рамках американо-грузино-британских учений, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Для участия в трехсторонних американо-грузино-британских военных учениях Noble Partner 2016 (с 11 по 26 мая) в Грузию прибыла американская военная техника, сообщает пресс-центр Минобороны страны.

Танки Abrams и боевые машины Bradley напрвляются на полигон Вазиани.

Читайте также: Террористы божатся, что вновь видели на Донбассе американские танки. Видео

Учения пройдут уже во второй раз, говорится в сообщении грузинского ведомства. Боевую технику достаивли в Грузию на парому через порт в Варне (Болгария, Черное море).

В учениях примут участие 1300 военнослужащих, в том числе 650 военнослужащих европейского командования США, 500 и 150 грузинских британских военнослужащих.

Их цель - подготовка роты грузинских солдат и офицеров для участия в операциях "сил быстрого реагирования НАТО", в которые входит Грузия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-05-2016, 00:52 » Автор: Светлана Устименко
     1500
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
6 мая 2016 02:07

Металлолом подкрадывается к границам России, цыгане уже на взводе.

Гости

наверх