ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Подеба" и "Хайль Гитлер!": позорные ошибки на билбордах РФ к 9 мая. Видео
Раздел: Видеоновости  
+4

"Подеба" и "Хайль Гитлер!": позорные ошибки на билбордах РФ к 9 мая. Видео

"Подеба" и "Хайль Гитлер!": позорные ошибки на билбордах РФ к 9 мая. ВидеоВ этом году билборды в РФ "потопают" в ошибках.

В сети появилась видеонарезка, на которой указывается на многочисленные ошибки на плакатах к 9 мая во многих городах России, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

На многих билбордах грамматические ошибки. Например, в Южно-Сахалинске вместо "Победа" на плакате написано "Подеба". На билборде в городе Чита автор видео обнаружил 12 ошибок.

Кроме того, авторы плакатов часто ошибочно используют вместо фото советских солдат и советской военной техники известные изображения американской, немецкой, итальянской и даже израильской военной техники и военнослужащих.



Читайте также: "Хайль путлер": это вам похлеще новой формы почты Росии

Российский банк "Драгоценности Урала" и вовсе поздравил россиян специальными акционными депозитами ко Дню Победы в 14,88% годовых. Как известно, 14.88 – закодированное приветствие сторонников нацизма, которое означает "Хайль Гитлер!" (14.88).

"Подеба" и "Хайль Гитлер!": позорные ошибки на билбордах РФ к 9 мая. Видео
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ошибки, РФ

Загрузка...
загрузка...
9-05-2016, 08:23 » Автор: Светлана Устименко
     6649
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Дамир  
9 мая 2016 11:48

Бака нет уже лет 10. Лажа и фейк.

Гости

наверх