ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полиция перехватила группу боевиков, направлявшихся в Одессу. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Полиция перехватила группу боевиков, направлявшихся в Одессу. Видео

Полиция перехватила группу боевиков, направлявшихся в Одессу. ВидеоГруппа была задержана благодаря оперативной информации.

Сотрудники полиции перехватили на трассе Киев-Одесса недалеко от Умани автомобили с группой вооруженных молодых людей, которых подозревают в подготовке провокаций в Одессе, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Получив оперативную информацию о том, что через Черкасскую область будет двигаться несколько автомобилей с людьми, которые едут в Одессу с целью совершения провокаций и разного рода нарушений общественного порядка, правоохранители немедленно разработали операцию по их задержанию. На 205 километре автодороги Киев-Одесса, вблизи города Умань, автомобили были остановлены, а их пассажиры задержаны", - рассказали в полиции.

Во время осмотра транспортных средств было обнаружено огнестрельное оружие и боеприпасы к нему, ножи, биты и другие запрещенные предметы.

"Указанные вещи были изъяты и направлены в Черкасский экспертно-криминалистический центр для проведения соответствующего исследования", - добавили правоохранители.

Читайте также: Гройсман неудачно оговорился на таможне. Видео

По данному факту открыто уголовное производство, предусмотренное частью 1 статьи 263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-05-2016, 14:31 » Автор: Богдан Процив
     4170
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
банедерос  
10 мая 2016 14:49

Вывести в поле и расстрелять.А то продажные судьи их отпустят и оружие отдадут.

Гости
0
10 мая 2016 22:33

Расстрелять по любому...завтра они будут в другом месте... и будет.. не винная кровь... пролита

Гости

наверх