ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » "Капитан Америка, Дракула и российские гопники": норвежская политическая пародия стала хитом сети. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

"Капитан Америка, Дракула и российские гопники": норвежская политическая пародия стала хитом сети. Видео

"Капитан Америка, Дракула и российские гопники": норвежская политическая пародия стала хитом сети. Видео Норвежский дуэт не обошел стороной и нашу Украину.

Известный комедийный дуэт из Норвегии под названием " PistolShrimps" решил снять политическую пародию на голливудский фильм "Капитан Америка", в которой они не забыли упомянуть и Украину, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на GoGetNews.info.

Комедийный ролик высмеивает традиции и обычаи известных мировых государств, о которых сейчас часто упоминается в СМИ. В образе Капитана Греции представлен нищий, который постоянно просит занять денег у своих соседей. Соседнюю страну-агрессора норвежцы также решили показать в своей пародии, представив ее в виде типичных гопников.

Читайте также: «Вяжут не только бабушки»: женщина, которая вяжет за рулем, стала хитом Сети

Капитана Румынию показали в образе легендарного Графа Дракулы, который наводил страх на общество несколько столетий тому назад. Норвежский дуэт не обошел стороной и нашу Украину. "Наш Капитан", появившись на фоне Монумента Независимости, только собирался поздороваться с людьми, как на переднем плане появились уже знакомые нам российские гопники. Таким образом, норвежцы в очередной раз решили напомнить Европе про военную агрессию со стороны РФ по отношению к Украине.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2016, 06:37 » Автор: Светлана Устименко
     5349
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх