ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Раде нардепы от БПП подрались с радикалами. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Раде нардепы от БПП подрались с радикалами. Видео

В Раде  нардепы от БПП подрались с радикалами. ВидеоДепутаты от БПП перехватили инициативу по блокированию трибуны у "радикалов".

В Верховной Раде перед началом вечернего заседания в четверг, 12 мая, произошла стычка между депутатами от БПП и Радикальной партии у трибуны парламента.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Перед началом вечернего заседания "радикалы" не могли попасть в зал заседания в связи с тем, что дверь в сессионный зал была заперта.

В то же время около 10 народных депутатов от БПП в отсутствие "радикалов" обступила трибуну, которую ранее два дня блокировали народные депутаты от Радикальной партии, требуя расследования офшоров президента Украины Петра Порошенко. Войдя в сессионный зал, "радикалы" разместились возле коллег от БПП у трибуны.

Читайте также: Нардепы подрались из-за закона о спецконфискации. Видео

Присутствующий на заседании Порошенко попросил Раду прекратить "политический фейерверк и шоу" и проголосовать за назначения Юрия Луценко генеральным прокурором Украины. После депутаты перешли к рассмотрению этого вопроса, утвердив Луценко на должности генпрокурора.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2016, 19:27 » Автор: Ирина Шуева
     2466
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх