ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Ивано-Франковске сорвали концерт Светланы Лободы. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

В Ивано-Франковске сорвали концерт Светланы Лободы. Видео

В Ивано-Франковске  сорвали концерт Светланы Лободы. ВидеоОрганизаторы сообщили фанатам, что деньги за билеты начнут отдавать 13 мая.

Активисты сорвали в Ивано-Франковске сегодняшний концерт известной украинской певицы Светланы Лободы, которая недавно засветилась на дне рождения российской артистки Аниты Цой в РФ, где для гостей пел депутат Государственной думы России Иосиф Кобзон, который всячески поддерживает боевиков на Донбассе.

Местные активисты "Самообороны" и "Правого Сектора" не пустили людей внутрь концертного зала, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

Координатор областной "Самообороны" Ярослав Наваляный объяснил журналистам, что Лобода неоднократно выступала в России, поэтому люди не хотят, чтобы она пела в областном центре.

Организаторы концерта пытались как-то договориться с активистами, предлагая даже отдать им гонорар на нужды АТО, однако те не согласились.

По данным СМИ, организаторы заявили, что готовили специальную программу для Ивано-Франковска — едва ли не половина песен были на украинском языке. Также, по их словам, хотели начать концерт с минуты молчания в честь погибших бойцов АТО.

Организаторы сообщили фанатам, что деньги за билеты начнут отдавать 13 мая.

Читайте также: В Ивано-Франковске прогремел взрыв

Сама Светлана Лобода к протестующим не выходила.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-05-2016, 23:53 » Автор: Ирина Шуева
     3811
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Алёна  
13 мая 2016 01:55

Абсолютно больные люди. По-моему, на Украине появилась новая форма психического заболевания под названием "майдановец", можно её также назвать "активист". У этой болезни разные проявления. Есть буйная стадия, когда в ход идут кулаки, дубинки, оружие, таких нужно немедленно изолировать, есть менее буйная, когда преобладает словесный понос с кричалками и песнопением. Есль более спокойная стадия, когда больной предпочитает находиться в стаде себе подобных и выполнять приказы, вообще отключив рассудок. Во всех случаях, этих людей нужно изолировать, они сильно отравляют окружающую среду и не дают свободно дышать, жить нормальным и здоровым людям.

Гости

наверх