ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лещенко поскандалил с Пискуном в прямом эфире. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Лещенко поскандалил с Пискуном в прямом эфире. Видео

Лещенко поскандалил с Пискуном в прямом эфире. Видео«Тебя что, жаба душит?», - интересовался экс-генпрокурор у нардепа.

Трижды генеральный прокурор Украины Святослав Пискун в прямом эфире Шустер LIVE ответил народному депутату и журналисту Сергею Лещенко на вопрос о наличии роскошной недвижимости за рубежом.

Отвечая на острый вопрос, Пискун перешел на личности и, помимо всего прочего заявил нардепу: «Ну что я могу сделать?! У тебя вообще жены нет, и ты сидишь тут и что-то рассказываешь».

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.

По словам Пискуна, уже много лет его семья живет в Европе, добавив «Мы, кстати, все стремимся в Европу, а у меня так случилось».

При этом экс-генпрокурор отказался назвать стоимость недвижимости во Франции, утверждая, что он за нее «ни копейки не платил».

«...А тебя что, жаба душит? У меня все официально, а ты спать не можешь! Ты пишешь свои пасквили, то и пиши. А кому нужно, тот будет разбираться», - заявил Пискун Лещенко.

Напомним, еще осенью прошлого года Лещенко заявил, что в 2013–2014 годах Святослав Пискун, утверждавший, что целый год находился на турбазе в Буковеле, на самом деле проживал на Лазурном побережье Франции. В распоряжении Лещенко оказались документы, свидетельствующие о том, что семья Пискуна владеет роскошным особняком в Каннах, где Пискун жил долгое время.

Читайте также: Лещенко в прямом эфире напомнил Ляшко о его судимости. Видео

По данным Лещенко, у экс-генпрокурора Украины Святослава Пискуна есть «личное Межигорье» в городке Ле Канне вблизи Канн. Недвижимость, утверждает нардеп, записана на компанию, купленную на имена его жены Светланы Пискун и дочери Татьяны Иващенко в декабре 2011 года.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-05-2016, 12:41 » Автор: Ирина Шуева
     2162
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх