ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Как Джамалу встречали в Украине. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Как Джамалу встречали в Украине. Видео

Как Джамалу встречали в Украине. ВидеоПобедительницу Евровидения в аэропорту встречали несколько сотен человек и масса журналистов.

Победительница песенного конкурса Евровидение-2016, который прошел в Стокгольме, певица Джамала прилетела в Украину.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Более 500 человек с цветами и с украинскими и крымско-татарскими флагами пришли встречать Джамалу в аэропорту "Борисполь", среди встречающих был и председатель Меджлиса, народный депутат Рефат Чубаров.

"Я знаю, что вы меня поддерживали. Я знала, что вы мне посылали лучи добра. Я очень вам благодарна", — заявила певица в общении с журналистами.

Джамала рассказала, что ее уже поздравили родители, которые проживают в Крыму.

Певица подчеркнула, что ее победа означает, что историю крымских татар услышали.

"Это означает, что та история, которую скрывали много лет, про которую много лет никто не хотел слышать, ее услышали. Ее постоянно оскверняли эту историю крымских-татар разными словами, но главное, что это была неправда. Это означает, что справедливость есть", - сказала Джамала, общаясь с журналистами в аэропорту.






Также, по ее словам, Украина заслужила победу на Евровидении и теперь на стране лежит большая ответственность по проведениию на достойном уровне конкурса в следующем году.

Джамала заверила, что очень хочет, чтобы в следующем году конкурс состоялся именно в Крыму, но сомневается, что это возможно.

"Крым сейчас находится в оккупации. Мне бы очень хотелось, чтобы это было в Крыму, но мы не можем этого знать... Поймите меня правильно, я просто думаю, что за год мы не сможем этого сделать", - отметила певица.







Читайте также: Кто из европейских политиков поздравил Джамалу

Джамала отметила, что Европа восприняла и поняла ее песню, которая отличалась от традиционных для конкурса композиций.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-05-2016, 19:50 » Автор: Ирина Шуева
     1987
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 мая 2016 21:39

Должен признать, что Европу населяют какие-то странные люди, ездили туда дамы с серьезным вокалом от Украины Кароль, Огневич, а победу получили ничтожества типа лгуньи Лежичко и истрические вопли от псевдо-татарки в реальности армяноидной певички Сосаны-Сусанны....... Или вообще мрак выбирают траснвеститов, гомосексуалистов, а реальные исполнители просто игнорируются.... Видно конкурс кроме политических целей и продвижения извращенцев в массы не имеет никаких целей. Музыкой тут и не пахнет.... сугубое политиканство и разврат .... Лично мое мнение этот фарс никому не нужен, кроме кучки маргиналов-жидов! P.S. Видно она эти вытьем так всех заеб...., что ее выбрали чтобы она не голосила и не выла там....... Каганат параша, армяшки говняшки! Дешевый договорняк, для продвижения коллаборационизма!

Гости
0
16 мая 2016 01:20

Что рашо-мрази, опустили вас опять? А ведь это только начало))). Знайте рашисты своё место, потому что роSSия отныне - 3-й сорт.

Гости

наверх