ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Хмельницком состоялось шествие против однополых браков. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Хмельницком состоялось шествие против однополых браков. Видео

В Хмельницком состоялось шествие против однополых браков. ВидеоВ центре города состоялся общий молебен и сбор подписей с требованиями сохранения семейных ценностей.

В Хмельницком состоялось шествие в защиту семейных ценностей, в которой приняли участие около 5 тысяч людей, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Более 5 км от костела Христа Царя Вселенной и к площадке возле кинотеатра Шевченко прошлись представители различных религиозных конфессий, общественности города, представители местного самоуправления.

Таким образом они пропагандировали семейные ценности и недопущения однополых браков в Украине.

В центре города, где завершилось шествие, состоялся общий молебен и сбор подписей с требованиями сохранения семейных ценностей к представителям всех эшелонов украинской власти.

Читайте также: Самый большой круизный лайнер в мире отправился в первое путешествие. Видео

"Семья должна быть традиционной: мужчина, женщина и ребенок. Когда в семье есть мир, согласие, то оно влияет на все, и на ситуацию в городе, стране и мире. Из семей строится правильное общество", - цитирует одного из участников акции издание.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2016, 09:25 » Автор: Богдан Процив
     909
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Алла Карбышева  
16 мая 2016 10:25

Да кому они мешают эти " голубые " и розовые" - пускай ходят себе... А эти лицемеры протестующие достали уже - ведь если в башке все в порядке , то никакая " голубизна" не страшна , ведь это не грипп и не чума , чихом не передается...

Гости

наверх