ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутат угрожал полицейским в Ивано-Франковске. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Депутат угрожал полицейским в Ивано-Франковске. Видео

Депутат угрожал полицейским в Ивано-Франковске. ВидеоДепутат облсовета пообещал "наказать инспектора".

Полиция Ивано-Франковска дважды оштрафовала депутата, который в обоих случаях прикрывался удостоверением и угрожал копам, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Патрульные заметили автомобиль Toyota Land Cruiser, водитель которого припарковался на пешеходном переходе. Во время беседы с патрульными нарушитель объяснял, что он депутат областного совета и угрожал во время ближайшей сессии вызвать патрульного и начальника управления полиции для отчета. Инспектор вынес постановление за нарушение", – сообщает патрульная полиция Ивано-Франковска.

Через несколько дней этот же водитель попался патрульным, когда во время движения автомобиля разговаривал по телефону. После того, как машину остановили, он снова хвастался удостоверением депутата и просил не наказывать. Однако патрульный во второй раз вынес постановление.

Читайте также: Возле Дебальцево уничтожен снайпер боевиков. Видео

Впоследствии водитель-нарушитель звонил начальнику управления патрульной полиции в Ивано-Франковска и возмущался работой патрульных, мол, он будет искать способ, чтобы "наказать инспектора".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-05-2016, 12:58 » Автор: Богдан Процив
     1280
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Вася  
16 мая 2016 13:09

Мудазвон депутатский! ИНСПЕКТОРУ РЕСПЕКТ!!! МОЛОДЕЦ!!!! а у этого чмошника показательно права нужно отобрать пожизненно, гавно ушастоена ленд крузере!

Гости

наверх