ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Полиция инсценировала убийство адвоката в Одессе в рамках спецоперации. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Полиция инсценировала убийство адвоката в Одессе в рамках спецоперации. Видео

Полиция инсценировала убийство адвоката в Одессе в рамках спецоперации. ВидеоУбийство адвоката на самом деле оказалось спецоперацией СБУ по предотвращению его смерти.

Издание Думская сообщает, что информация об убийстве одесского адвоката Александра Погорелого, которая появилась в ночь на 16 мая, специально распространялась силовыми структурами в рамках операции по задержанию киллера и заказчика, готовивших покушение на правозащитника, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Сообщается, что сотрудниками центрального аппарата Национальной полиции Украины в 19:57 понедельника задержали киллеров и посредника, искавших адвоката. В то же время, сам Александр Погорелый жив. Данные о заказчике убийства обещают опубликовать в ближайшее время.

Читайте также: На Бали полиция расстреляла гражданина Франции. Видео

О том, что жизни адвоката угрожает опасность спецслужбы узнали в марте 2016 года. Тогда и началась разработка операции по поимке преступников.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2016, 09:34 » Автор: Богдан Процив
     2096
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх