ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В освобожденном на Донбассе городе остаются сепаратистские настроения. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В освобожденном на Донбассе городе остаются сепаратистские настроения. Видео

В освобожденном на Донбассе городе остаются сепаратистские настроения. ВидеоНа здании местной прокуратуры даже нет государственного флага.

Большие Новоселки встретили освободителей антиукраинскими настроениями. Ветераны батальона "Донбасс" вместе со своим почетным командиром приехали отметить вторую годовщину освобождения города от сепаратистов, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Именно отсюда начался победный путь бойцов. В 2014 году вместе с жителями они "воевали" с сепаратистами в милиции. Зато, оказалось, что в настоящее время местные правоохранители до сих пор настроены против Украины.

На шевронах милиции – герб Украины в вертикальном положении, как тайный знак поддержки сепаратистов, утверждают местные активисты. А на здании местной прокуратуры даже нет государственного флага.

Ветераны батальона "Донбасс" провели разъяснительную работу с представителями милиции относительно национальной символики. После чего правоохранители принесли желто-голубой флаг, которым местные жители украсили прокуратуру. А уже после, в местном доме культуры, состоялось мероприятие, посвященное освобождению города. В его рамках состоялся просмотр документального фильма о тех событиях и неформальное общение с народным депутатом Семеном Семенченко.

Читайте также: В столице создали первый в Украине рыбный патруль. Видео

На праздничном мероприятии не было ни одного представителя местной власти. Бойцов встречали и сопровождали местные жители, активисты и волонтеры. Они решили не терять связь с бойцами, в дальнейшем развивать патриотическое движение в городе и создать отряды самообороны.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-05-2016, 11:38 » Автор: Богдан Процив
     4868
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
123ur  
17 мая 2016 12:02

"На шевронах милиции – герб Украины в вертикальном положении, как тайный знак поддержки сепаратистов..." осмелюсь спросить: а в каком положении вообще должен быть на шевроне герб Украины??? В горизонтальном, что-ли?

Гости

наверх