ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Сети распространяется одно из последних интервью погибшего на Грушевского Сергея Нигояна. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Сети распространяется одно из последних интервью погибшего на Грушевского Сергея Нигояна. Видео

В Сети распространяется одно из последних интервью погибшего на Грушевского Сергея Нигояна. ВидеоМолодой выходец из Армении рассказал, что занимался каратэ и продавал шаурму на море.

В интернет выложили короткое видеоинтервью с Сергеем Нигояном, которого 22 января убили из огнестрельного оружия на улице Грушевского в Киеве во время стычек между митингующими и силовиками. Запись состоялась 3 января для проекта "ВидеоПротест".

Мужчина рассказывает, что не доучился на учителя физкультуры, занимался киокушин-каратэ. Летом на море торговал шаурмой.

"Мне в этой стране жить! Не в другой же жить через месяц-двугой... Это мое будущее, что я здесь стою", - сказал тогда Сергей. Через 19 дней его убили.

На другом видео 2000 года Нигоян говорит о том, что заставит Турцию признать геноцидом против армян события 1915-го, когда его народ убивали и принудительно переселяли на другие земли.

Читайте также: За голову убийцы Сергея Нигояна назначена награда в размере 100 тысяч долларов

Напомним, семья Сергея переехала на Днепропетровщину, спасаясь от войны в Нагорном Карабахе. А тем временем армянская община Украины опровергла информацию, будто ее представители объявили вознаграждение за убийц Нигояна.





Источник: тсн.ua
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-01-2014, 17:34 » Автор: Богдан Процив
     1348
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх