ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Премьер Канады извинился за свое поведение в парламента. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Премьер Канады извинился за свое поведение в парламента. Видео

Премьер Канады извинился за свое поведение в парламента. ВидеоТрюдо заявляет, что готов принять любое решение соответствующего комитета парламента.

Джастин Трюдо попытался за локоть сопроводить депутата, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Глава правительства Канады Джастин Трюдо извинился за инцидент в сессионном зале парламента, во время которого он повздорил с депутатами. Извинения опубликованы на официальной странице политика в Facebook.

"Мое вмешательство в парламенте вчера было несоответствующим, и так не должно было случиться. Я прошу прощения перед своими коллегами, перед Домом в целом, и перед вами, господин Спикер, за то, что провалил стремление к более приличному поведению", - говорится в сообщении политика в Facebook.

Трюдо заявил, что готов принять любое решение соответствующего комитета парламента, которому предстоит рассмотреть инцидент.

Читайте также: Татуировка и зажигательный танец: новый премьер Канады стал любимцем сети. Видео

Отметим, вчера во время обсуждения законопроекта об эвтаназии нервы премьер-министра сдали. Ему показалось, как он объяснял, что оппозиционный лидер слишком медленно продвигается к положенному ему месту, а без него невозможно было начать голосования.

Трюдо подошел к группе депутатов, взял координатора оппозиции Горда Брауна под руку и провел вперед. При этом премьер задел соратницу Брауна, депутата Эллен Борюссо. Позже канадский премьер заявил, что сделал это не специально.



Браун заявляет, что, как только Трюдо прикоснулся к нему, он попросил отпустить его, что премьер и сделал. Позже Браун заявил Трюдо, что тот не должен был покидать своего места.

Гораздо более возмущена Брюссо, она назвала Трюдо жалким за то, что он ударил женщину, а лидер партии, к которой она принадлежит, обвинил премьера в рукоприкладстве.

Источники издания сообщают, что премьер использовал также "F-слово", хотя пребывавшая рядом депутат говорит, что Трюдо прошел через депутатов с фразой: "Бип, освободите дорогу".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2016, 03:14 » Автор: Светлана Устименко
     422
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх