ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Хит сети: Путин неожиданно появился в центре Нью-Йорка. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Хит сети: Путин неожиданно появился в центре Нью-Йорка. Видео

Хит сети: Путин неожиданно появился в центре Нью-Йорка. ВидеоРоссийский президент появился на экране во время рекламы автомобиля Volvo.

Посетители площади Таймс-сквер в Нью-Йорке обратили внимание на неожиданно появившееся на одном из рекламных экранов изображение президента России Владимира Путин, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Lenta.Ru.

Анимационный Путин появился на большом экране, подмигнул и исчез так же быстро, как и появился. Заснявший включение американец, выложил ролик на YouTube.

Читайте также: В центре Нью-Йорка упал кран, есть погибший

Российский президент появился на экране во время рекламы автомобиля Volvo. По информации очевидцев, российский лидер прерывал рекламу на Таймс-сквер в течение нескольких суток.

Сайт Inforeactor предполагает, что произошедшее стало результатом работы "свитчеров", которые удаленно вклиниваются в работу цифровых мониторов и выводят на экраны изображения и ролики, привлекающие внимание к общественным деятелям и мировым проблемам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2016, 07:20 » Автор: Светлана Устименко
     4639
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
joldak  
20 мая 2016 09:44

Наивные любители руцкага мира предполагают, шо в ненавистной Омериге сначала удивятся, потом привыкнут, потом возрадуются. Да тошнить их будет от вашего путлера! Нет у них такого страстного желания возвышать одну особу надо всеми и уповать на нее. Ничего, кроме рвотного рефлекса, в конечном итоге не будет. Да не меряйте весь мир по себе! Сталин тоже думал по скудоумию своему и дремучей необразованности, что Рузвельт по Америке ездит на своем бронированном поезде. Это ж надо так долбануться! Именно, шо заставь дурака Богу молиться....

Гости

наверх