ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые кадры с «Буком», сбившим «Боинг» над Донбассом. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Новые кадры с «Буком», сбившим «Боинг» над Донбассом. Видео

Новые кадры с «Буком», сбившим «Боинг» над Донбассом. ВидеоВидео было сделано на учениях в Курске.

В сети выложили новое видео с установкой ЗРК БУК с бортовым номером "332", из которой был сбит пассажирский малазийский самолет рейсом МН17 17 июля 2014 года над Донбассом. Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Twitter пользователя @boggled102. Автор утверждает, что видео было сделано на учениях в Курске, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Кроме того, у пользователя ВКонтакте Дмитрия Яшина до сих пор "висит" фото (архив страницы тут) с ЗРК БУК "332", сделанное в России на учениях в 2011 году. Согласно данным со страницы Дмитрия, он служил именно в 53-й зенитно-ракетной бригаде ПВО, которая базируется в Курске и о которой также ранее писали Bellingcat.

Читайте также: Хит сети: Захарова станцевала "калинку" на саммите в Сочи. Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Бук, видео

Загрузка...
загрузка...
20-05-2016, 09:36 » Автор: Богдан Процив
     6282
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

Кто бы сомневался! Фашизм и убийства - єто и есть пи дороссия!

Гости
+1
20 мая 2016 10:26

Все лжецы и преступники, коими есть пуйло и вся эта шваль - будут сидеть на скамье подсудимых. Вопрос не в том "будут или нет отвечать"- все будут отвечать! - вопрос - "когда?"

Гости
0
21 мая 2016 09:36

А я могу предоставить подлинную фотографию трамвая, на котором сегодня добирался домой. И объединяет его с тем "Буком" то, что оба не имеют никакого отношения к сбитому над Украиной "Боингу".

Гости

наверх