ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Канадские министры спели украинскую народную песню. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Канадские министры спели украинскую народную песню. Видео

Канадские министры спели украинскую народную песню. ВидеоПение экспромтом устроили прямо на лестнице парламента в Оттаве.

В День вышиванки депутаты и министры канадского правительства удивили не только своим нарядом, но и тем, что умеют петь украинские песни.

По случаю Дня вышиванки украинцы в Канаде устроили масштабный патриотический флешмоб, к которому присоединились даже политики во главе с премьер-министром Канады Джастином Трюдо, который тоже надел вышиванку, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

Сетью распространяется видео, как канадские парламентарии вместе с министрами спели украинскую народную песню "Взял бы я бандуру". Пение экспромтом устроили прямо на лестнице парламента в Оттаве.

Читайте также: Митингующие бросают дымовые шашки у здания Верховной Рады. Видео

К слову, после смены правительства в Канаде в ноябре 2015 года министрами стали сразу двое выходцев из Украины: Христя Фриланд стала министром международной торговли Канады, а Мэриэнн Мигичук была назначена министром занятости, развития трудовых ресурсов и труда.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-05-2016, 14:00 » Автор: Богдан Процив
     1041
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх