ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Одессе прошел Мегамарш вышиванок. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Одессе прошел Мегамарш вышиванок. Видео

В Одессе прошел Мегамарш вышиванок. ВидеоНад головами люди подняли огромное желто-синее полотнище.

В Одессе сегодня, 21 мая, более 1,5 тысячи человек приняли участие в Мегамарше в вышиванках, который прошел по центральным улицам города.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

Большинство участников шествия были одеты в украинскую национальную одежду - вышиванки, у женщин на головах - венки, однако некоторые люди пришли в обычном наряде с патриотической символикой. В колонне также присутствовали иностранцы.

Люди несли флаги Украины и Евросоюза, черно-красные флаги, были там также плакаты с национальной символикой крымскотатарского народа. В голове колонны держали большую растяжку с надписью «Мегамарш в вышиванках. Одесса».

Во время акции раздавались лозунги: «Слава Украине, героям - слава!», «Украина - превыше всего!», «Украина - наша мать, врагам ее не одолеть!», «Если любишь родной край, вышиванку надевай!», «Герои не умирают!», «Одна единственная, соборная Украина!» и другие. В такт речевкам периодически звучали барабанные удары.

На Думской площади, где находится здание мэрии, участники шествия спели композицию группы «Океан Эльзы» под названием «Все буде добре».

Читайте также: Мегамарш вышиванок в Киеве. Видео

После окончания марша одесситов и гостей города ждали также благотворительная ярмарка и «музыкальная улица».

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-05-2016, 19:59 » Автор: Ирина Шуева
     1418
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Гоцман  
21 мая 2016 20:19

Идиотизм идет на спад...

Гости

наверх