ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Канаде депутаты бросили вызов украинским коллегам. Видео
Раздел: Видеоновости  
+2

В Канаде депутаты бросили вызов украинским коллегам. Видео

В Канаде депутаты бросили вызов украинским коллегам. ВидеоКанадские депутаты хотят сравнить, кто лучше поет.

Соответствующее видеообращение разместил на своей странице в Facebook депутат от Либеральной партии Канады Борис Вжесневский, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Он пояснил, что в Международный день вышиванки во время группового фотографирования два десятка одетых в вышиванки канадских депутатов и министров экспромтом спели украинскую песню и теперь приглашают украинских законодателей сделать то же самое.

"Как глава парламентской группы дружбы между Канадой и Украиной я бросаю вызов украинским парламентариям: оденьте свои вышиванки и на ступеньках Верховной Рады спойте "Взял бы я бандуру". Сравним, кто лучше исполняет эту украинскую песню", - заявил Вжесневский.

"Напоминаю, что это надо сделать без предварительных репетиций", - добавил он.

Читайте также: Танцоры-акробаты бросили вызов гравитации. Видео

Напомним, что в Международный день вышиванки украинскую национальную одежду надели около полусотни членов канадского федерального парламента, пятеро министров и даже глава правительства Джастин Трюдо. Фотографии "украинизированных" канадских народных избранников набрали огромную популярность в Интернете.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2016, 06:22 » Автор: Светлана Устименко
     1708
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Оля  
22 мая 2016 08:08

Как для канадцев то они молодцы спели хорошо! Но я думаю наши хлопцы споют краще!
Вот бы посмотреть.

Гости

наверх