ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российские казаки провозгласили Путина царем. Видео
Раздел: Видеоновости  
-2

Российские казаки провозгласили Путина царем. Видео

Российские казаки провозгласили Путина царем. Видео"Он единственный, кто остался и спасет Россию", - заявил казачий атаман.

В сети появилось видео, на котором верховный атаман Союза казачьих войск России и Зарубежья казачий генерал Виктор Ратиев пообещал лично срывать погоны с казаков и сечь тех, кто не любит президента РФ Владимира Путина, назвав того царем.

Видео с заявлением атамана разместил на своей странице в Facebook популярный блогер, пишущий под ником Сергей Наумович, передает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Не дай бог кто вякнет против президента Путина! Это не казачество. Казаки всегда были за веру, царя и Отечество. Сегодня царь у нас Путин. И он единственный, кто остался и спасет Россию", - заявил атаман.

Читайте также: Российские казачьи организации отказываются поддерживать Кремль. Видео

"Там уже ничего не изменить, Господь, жги! Тут есть все: сидят ряженые "священники", атаманы, ностальгируют о СССР, говорят про Сталина, царя-императора Путина, Обаму, Меркель и т.д.", - отметил блогер в подписи к видео.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-05-2016, 09:06 » Автор: Ирина Шуева
     4086
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бандерлог  
22 мая 2016 09:54

Придурь так и прёт. Во мозги засрали жуть. И нацепив цяцьки на себя он считает что уже вершитель надо всеми. Придурки они и в Африке придурки.

Гости
0
Вася  
22 мая 2016 10:10

Дибилоиды ряженные! Это не казаки, а бандюковское быдло, сброд, бывшие шизанутые вояки, ФСБэшники, менты и зэки, разбавленные колхозным быдлом! Им место на зоне, а не на карнавалах и сборищах. КАЗАКИ ПЕРЕСТАЛИ СУЩЕСТВОВАТЬ в 18 веке (Запорожские, кубанские и задунайские - позже), донские и прочие - после гражданской войны, а это - почти сто лет назад. Играться в казачков, все равно, что в рыцарей. Съехались любители в крепость, напялили доспехи, поигрались тупыми мечами в битву, выпили водочки с пивком, и разъехались (такая себе разновидность пэйтнбольчика... только с макетами холодного оружия на фоне замков). Осталось только кино и фольклор... Но, некоторые кретины заигрались в войнушку, таких - на урановые рудники!

Гости

наверх