ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В сети смеются с Ляшко, который позвонил Гройсману в прямом эфире. Видео
Раздел: Видеоновости  
+4

В сети смеются с Ляшко, который позвонил Гройсману в прямом эфире. Видео

В сети смеются с Ляшко, который позвонил Гройсману в прямом эфире. ВидеоПолитик сделал звонок в программе «Правда Ляшка».

В сети потроллили лидера Радикальной партии Олега Ляшко, который вдруг решил в прямом эфире передачи позвонить премьеру Гройсману, чтобы спросить о договоре с Международным валютным фондом, передает Хроника.инфо со ссылкой на Твои новости.

Политик сделал звонок в программе «Правда Ляшка», и, несмотря на позднее время, Гройсман ответил на звонок и опроверг все заявления парламентария, передает издание «Буквы».

Ляшко начал говорить о повышении пенсионного возраста и о продаже земли. Премьер-министр все заявления о невыгодных условиях Фонда опроверг.

Читайте также: В Сети смеются над новым «двойником» Олега Ляшко

«О пенсионном возрасте вообще не говорилось и о продаже земли также. У нас есть мораторий о продаже земли, мы с вами за это голосовали. Мы можем сказать, что в меморандуме об этом ничего нет», — заявил Гройсман.

В конце разговора Ляшко спросил Гройсмана, где тот сейчас находится. На что премьер ответил, что он на рабочем месте и с девяти утра проводит встречу.

Народный депутат добавил, что будет наблюдать за работой Кабинета министров и будет его критиковать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-05-2016, 01:27 » Автор: Светлана Устименко
     49709
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Бут  
25 мая 2016 09:29

А скільки зоофілів у Верховній Раді? Може пора проявити принциповість в Українській владі та згадіти, що Демократія це Свобода в жорстких рамках Закону! Поцінунки з "тёлками" залишити з обранними скотиняками. Є Влада, чи її немає?

Гости
0
Змей  
4 июня 2016 19:58

Вопрос риторический. ВЛАСТИ НЕТ

Гости

наверх