ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кадры издевательств женщины-логопеда над 5-летним мальчиком. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кадры издевательств женщины-логопеда над 5-летним мальчиком. Видео

Кадры издевательств женщины-логопеда над 5-летним мальчиком. ВидеоПосле такого "лечения" ребенок начал заикаться еще больше.

В Сети появилось видео издевательств женщины-логопеда над 5-летним мальчиком, которого она должна была лечить от заикания, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"Логопед занималась с ним по поводу логоневроза (заикания)!!!! До нее мы практически справились с проблемой, добились стойкой ремиссии! Хотели улучшить дыхательную технику! Нашли логопеда, у которой рейтинг 5 из 5, куча положительных отзывов, 12 дипломов с различными техниками и методиками! На 3 минуте урока она начала бить ребенка, швырять на стул, шаркать по комнате! Закрывать рот и держать, когда он пытался выбежать!", - рассказала мать ребенка у себя в Facebook.

По ее словам, в результате такого "лечения" малыш на протяжении 10 минут не мог сказать ни слова, "а затем начал заикаться так, как никогда раньше".

Читайте также: В центре Киева люди перекрыли Бессарабскую площадь. Видео

"Я не сторонник афишировать свою личную жизнь, но в данной ситуации просто не могу молчать! Моему ребенку плохого она уже не сделает, но хочу уберечь других деток!!! Эту ситуацию я так не оставлю! И приложу все свои возможности, чтобы этот человек не работал с детьми!!", - добавила она.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-05-2016, 14:59 » Автор: Богдан Процив
     3410
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 мая 2016 15:27

Отбить бы ей все внутренности за такое обращение с детьми,чтоб только жрала и срала

Гости

наверх