ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Одесса: женщина-логопед избила 5-летнего ребенка. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Одесса: женщина-логопед избила 5-летнего ребенка. Видео

Одесса: женщина-логопед избила 5-летнего ребенка. ВидеоПо словам матери ребенка, имя логопеда-садиста - Яна Ефименко.

В Одессе врач-логопед во время занятий издевалась над ребенком, пока родители были в соседней комнате, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

Рукоприкладством женщина лечила заикание шестилетнего мальчика. И это – сняли камеры наблюдения.

Видео опубликовала мать пострадавшего мальчика, после чего назначила встречу с журналистами. К вечеру общаться с прессой отказалась. К видеокамерам вышла бабушка.

"Такой испуг, что вызывали скорую помощь, десять минут после этого вообще ребенок не говорил. Мы его в жизни не трогали не рукой, не наказывали, Он мальчик, как девочка по натуре – добрый, ласковый, очень позитивный", – говорит Надежда Зелинченко, бабушка пострадавшего мальчика.

Родителям малыша логопед рассказала: из-за личных проблем у нее было плохое настроение, а сорвалась на ребенке, потому что тот не хотел заниматься.

Читайте также: Львов: 31-летняя женщина до смерти избила 2-летнюю дочь

Связаться с логопедом Яной не удалось. Ее телефон отключен. Родители Коли говорят, нашли логопеда через интернет-агентство репетиторов. Там заявили – ранее нареканий на работу не было.

"Яна зарегистрирована у нас с 2010 года, до этого у нее были положительные отзывы, никакого негатива замечено не было. Ее анкета в данный момент отключена. Случай вопиющий, неприемлемый, мы разбираемся в ситуации, семье очень сочувствуем.", – заверила Людмила, представитель интернет-агентства репетиторов.

Факт действительно вопиющий, соглашается и практикующий логопед Наталья Кантарева. Занятия с применением силы только усугубляют проблемы с речью.

"Даже если у нее были личные проблемы личного характера, она не имеет право приносить их в кабинет, что мы видели на ролике, создает еще дополнительные проблемы, с еще большей фиксацией. Будет ли отражение на нервной системе, скорее всего, будет у этого ребенка, что повлечет в дальнейшем большую коррекцию", – отметила Наталья Кантарева, кандидат психологических наук.

Родные Коли утверждают, после инцидента мальчик боится общаться с людьми, беспокойно спит и стал еще больше заикаться. Семья готовится подать заявления в правоохранительные органы. Ведь логопед Яна работает в одном из детских садов.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2016, 00:41 » Автор: Светлана Устименко
     2306
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх