ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сколько денег тратит Россия на слежку за гражданами. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Сколько денег тратит Россия на слежку за гражданами. Видео

Сколько денег тратит Россия на слежку за гражданами. Видео9 миллионов — столько россиян стали объектом прослушивания для российских правоохранительных органов за последние 9 лет.

Когда-то в Советском Союзе диссиденты небезосновательно опасались, что КГБ пристально следит за каждым их шагом.

Сейчас себя диссидентом может почувствовать каждый десятый россиянин, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на 24tv.ua.

9 миллионов — столько россиян стали объектом прослушивания для российских правоохранительных органов за последние 9 лет.

И это — только официальные данные. Правозащитники предполагают, что государство незаконно следит за каждым десятым гражданином.

Читайте также: Пропагандистам из РФ помешали снять сюжет во Франции. Видео

Стоимость прослушивания одного телефона — 25 тысяч рублей. То есть за весь период российская власть потратила на прослушивание граждан от 225-ти до 365-ти миллиардов рублей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-05-2016, 12:06 » Автор: Богдан Процив
     793
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх