ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Нацгвардейцы удивили киевлян спортивной подготовкой. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Нацгвардейцы удивили киевлян спортивной подготовкой. Видео

Нацгвардейцы удивили киевлян спортивной подготовкой. ВидеоОсобое внимание вызвало выступление старшего лейтенанта Нины Дроздовской, которая была единственной женщиной в команде нацгвардейцев.

В День Киева нацгвардейцы устроили киевлянам и гостям города военно-спортивный спектакль и показали, на что способны военные.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на espreso.tv.

На территории Национального историко-архитектурного музея "Киевская крепость" можно было увидеть выполнения упражнений кросфита и элементы военизированной эстафеты: становая тяга штанги (50 кг), тяга гири (32 кг) до подбородка, запрыгивания на тумбу высотой 75 см, бурпи и опрокидывания резиновой покрышки (80 кг), перетягивание каната, толкание грузового автомобиля, перенос "раненого" и ящиков с боеприпасами.

Особое внимание вызвало выступление старшего лейтенанта Нины Дроздовской, которая наравне с мужчинами выполнила все нормативы. Нина была единственной женщиной в команде нацгвардейцев.

Читайте также: Киевлян удивили необычным составом метро

"Было очень трудно, но я справилась. Я вешу 55 кг, а штанга 50 ... Уже молчу о 80 килограммовой покрышке. Очень сильно придавала силы неистовая поддержка", - сказала Нина.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2016, 15:09 » Автор: Ирина Шуева
     1186
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх