ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российская версия скандального разговора Медведева с крымчанами. ВИдео
Раздел: Видеоновости  
0

Российская версия скандального разговора Медведева с крымчанами. ВИдео

Российская версия скандального разговора Медведева с крымчанами. ВИдеоВ новой версии видео вырезана часть беседы чиновника в крымчанами по поводу пенсий.

Однако на этой видеозаписи небольшой фрагмент беседы был вырезан, передает Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

На видеозаписи видно, что российский премьер в сопровождении охранников подошел к группе жителей Феодосии. Они начали протягивать ему документы с просьбой посодействовать в решении их проблем. Из толпы люди кричали, что в их городе процветает коррупция и круговая порука. В ответ Дмитрий Медведев пообещал разобраться в ситуации.

Читайте также: "Денег нет. Вы держитесь": Путин прокомментировал фразу Медведева

В завершении встречи, которая длилась чуть меньше двух минут, одна из ее участниц пожаловалась на маленькую пенсию. В ответ на это Медведев произнес фразу: "Просто нет денег. Найдем деньги – будет индексация. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья". Этот фрагмент встречи получил большую популярность в интернете и стал предметом многочисленных шуток.

На видео, опубликованном правительством, был вырезан часть фрагмент беседы Медведева и феодосийцев по поводу пенсии. На нем местная жительница говорит фразу: "Неправильно индексацию нам насчитывают. Обижают нас".

Как сообщалось, 23 мая премьер-министр РФ Медведев во время встречи с жителями оккупированного Россией Крыма заявил, что решение об очередной индексации пенсий в стране не принималось, поскольку на это нет денег.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
30-05-2016, 02:39 » Автор: Светлана Устименко
     736
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх