ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Чеченец, чей дом сожгли после письма Путину, извинился перед Кадыровым. Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Чеченец, чей дом сожгли после письма Путину, извинился перед Кадыровым. Видео

Чеченец, чей дом сожгли после письма Путину, извинился перед Кадыровым. ВидеоЧеченец призвал людей не повторять его ошибки.

Житель чеченского села Кенхи Рамазан Джалалдинов, ранее пожаловавшийся на власти республики руководству России, принес за это публичные извинения лидеру Чечни Рамзану Кадырову. Последний опубликовал соответствующее видео с Джалалдиновым у себя в Instagram, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"Я бы рот вообще не открыл... Прошу дальше таким же людям, как я, не ошибаться... Мне никто не пригрозил, я сам это обращение делаю. Надеюсь на Рамзана, что он смотрит мое обращение", – сказал селянин на видео, глядя в пол.

"Я с первого дня ясно понимал, что какие-то нездоровые силы стремятся использовать жителя села Кенхи Рамазана Джалалдинова", – заявил в ответ Кадыров.

Напомним, в апреле Джалалдинов пожаловался на Кадырова президенту РФ Владимиру Путину и российскому генпрокурору Юрию Чайке. Чеченец утверждал, что местные чиновники отнимают у жителей большую часть компенсаций за разрушенное во второй чеченской войне жилье, удерживают зарплаты бюджетников и в целом устраняются от помощи людям. Вскоре после этого неизвестные сожгли дом Джалалдинова, а его семью увезли на границу Дагестана, потребовав не возвращаться в Чечню.

Читайте также: Ветеран войны в Югославии встретил американских военных спущенными штанами. Видео

До того, как Джалалдинова вынудили записать видеообращение, его односельчане обратились к Путину с "извинениями за высказывания земляка".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-05-2016, 12:52 » Автор: Богдан Процив
     3310
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Панама  
31 мая 2016 13:01

Та грёбаные черножопые! 1% адекватов, остальных на кастрацию, чтоб не размножались!!!

Гости
+3
1  
31 мая 2016 13:01

Зомбари...

Гости
+2
31 мая 2016 13:02

и после того вы мне будите расказывать о гордых горцах чеченцах ???
ДА ЭТО CFVJT YFCNJZOTT СТАДО ТРУСЛИВЫХ ГРЯЗНЫХ СВИНЕЙ, ЛИЖУЩИХ СИФИЛИТИЧЕСКИЙ ЗАД СВОЕМУ ПАСТУХУ-КОЗО@БУ И И СОСУЩЕЕ ЧЛЕН ЦАРЬКУ ПЕДОФИЛУ.

Гости

наверх