ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Глава БПП рассказал анекдот о судьях. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Глава БПП рассказал анекдот о судьях. Видео

Глава БПП рассказал анекдот о судьях. ВидеоИгорь Грынив раскритиковал принцип судопроизводства.

Судебная реформа должна привести к тому, что придут люди, которые восстановят авторитет судей, заявил председатель депутатской фракции БПП в Верховной Раде Игорь Грынив, передает Хроника.инфо со ссылкой на РИА Новости.

"Идея этой судебной реформы заключается в том, чтобы в суды пришли люди, для которых бы слово "Ваша честь" не было просто ритуальным обращением, а чтобы это были люди, которые бы смогли восстановить авторитет судей. Это можно сделать только почистив эти авгиевы конюшни", — сказал Грынив.

Он раскритиковал принцип судопроизводства, когда решения принимаются в пользу того, у кого больше денег, а также рассказал анекдот о судьях.

Читайте также: Парубий рассказал депутатам грустный анекдот

"Когда простой человек идет в суд со своими бытовыми проблемами, или бизнесмен судится с бизнесменом, то уже не секрет, что не право или правда стало критерием, а стоимость решения вопроса. Судьи настолько обнаглели, что уже есть реальная такса на решение. Когда говоришь об этом с людьми, то столь высокое неверие в справедливость, что все, когда идут в суд, то не верят, что все решится, и сразу начинают собирать деньги, чтобы решить свой вопрос в суде. Это не могло больше продолжаться", — заявил глава фракции БПП.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2016, 04:22 » Автор: Светлана Устименко
     487
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх