ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На белорусско-украинской границе волк разнял дерущихся косуль. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

На белорусско-украинской границе волк разнял дерущихся косуль. Видео

На белорусско-украинской границе волк разнял дерущихся косуль. ВидеоХищник не пытался напасть на оленей.

На белорусско-украинской границе через ограждение пытались подраться два самца косули, но пришел волк и разрешил конфликт. Видеозапись об этом опубликовали на канале погранслужбы Беларуси в YouTube, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Видео с камеры наблюдения показаывает, что с украинской территории к забору подошел дикий козел, а позже на его зов прискакал белорусский.

Животные, находясь на разных государственных территориях, бодались через проволоку, но неожиданно со стороны Беларуси, как отметили сами пограничники, пришло "решение в виде волка". Волк унял драку своим появлением, так как олени разбежались, увидев хищника.

Читайте также: Последствия сильного ливня в Одессе. Видео

Косуля на белорусской стороне еще некоторое время продолжала наблюдать за волком издалека, но когда он заметил слежку, олень убежал. Затем волк осмотрел место конфликта и ушел по своим делам.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: волк, видео

Загрузка...
загрузка...
3-06-2016, 12:14 » Автор: Богдан Процив
     1715
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх