ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Порошенко эмоционально отреагировал на вопрос журналиста. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Порошенко эмоционально отреагировал на вопрос журналиста. Видео

Порошенко эмоционально отреагировал на вопрос журналиста. ВидеоПорошенко устроил перепалку с журналистом на пресс-конференции.

Президент Украины Петр Порошенко во время своей пресс-конференции, которая прошла сегодня, 3 июня, весьма эмоционально отреагировал на вопрос, который был задан журналистом Юрием Дощатовым.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Апостроф.

"Петр Алексеевич, как вы оцениваете работу Национального банка с банками? Банки летят один за другим, и это все происходит при ситуации, когда не назначен Совет Нацбанка. Ответственность, получается, ложится на вас. Когда будет назначен Совет НБУ?

Вопрос касательно МВФ, почему процедура затягивается? Есть информация о том, что процесс усложнен тем, что МВФ пока еще полностью не уверен в дееспособности нынешней коалиции и в том, что закон об электронном декларировании будет работать в полном объеме", - сказал Дощатов, озвучивая вопросы.

Посреди выступления журналиста Порошенко взял слово и весьма эмоционально стал отвечать на заданные вопросы: "У меня вот вопрос к вам. Я поклялся, что не буду ссориться с журналистами, однако позволю себе вступить с вами в дискуссию".

После этого президент Украины стал отвечать на вопросы журналиста, однако выглядел глава государства весьма раздраженным. В частности, по словам Порошенко, вопрос очередного транша МВФ не отодвинут.

Читайте также: Посол США эмоционально отреагировал на обострение в Донбассе

Также не оставил без внимания Порошенко и вопрос относительно НБУ: "Функции совета Нацбанка и его главы не пересекаются. Никакого отношения к политике стабильности банковской системы Совет Нацбанка не имеет. Сейчас мы пожинаем плоды безответственной банковской политики, которая начинается еще с 2008 года…. Глава Нацбанка является профессиональным человеком, которая обеспечивает стабильность банковской системы".

На видео момент с вопросом журналиста Апострофа начинается с 01:43:00

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-06-2016, 20:36 » Автор: Ирина Шуева
     2144
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх