ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Резкие заявления Савченко в прямом эфире вызвали ажиотаж в Сети. Видео
Раздел: Видеоновости  
+1

Резкие заявления Савченко в прямом эфире вызвали ажиотаж в Сети. Видео

Резкие заявления Савченко в прямом эфире вызвали ажиотаж в Сети. ВидеоНадежда Савченко продолжает удивлять украинцев своими высказываниями.

Народный депутат от «Батькивщины», освобожденная из российского плена летчица Надежда Савченко продолжает удивлять украинцев своими высказываниями.

На этот раз, во время прямого эфира у Шустера, Савченко еще больше шокировала Украину собственными заявлениями, передает Хроника.инфо со ссылкой на «Пресса Украины».

Вчера, 3 июня, в эфире программы Савика Шустера Надежда Савченко сделала сразу несколько серьезных заявлений.

Савченко о возвращении на Родину:

«Я не ни в чем не была уверена до последней минуты. Кто же поверит, после того, как меня вывезли в Россию».

Савченко комментирует упреки об ее антиукраинской работе в Раде:

«Если я буду баллистической ракетой, или бомбой замедленного действия то явно не для Украины, а для врага. Нет, не взорву я Украину, я не для этого здесь живу, и не для этого здесь возвращалась».

Савченко отказалась от желания стать президентом Украины:

«Я летать хочу. Но, я сделаю все для того, чтобы Украина была сильной. Хочу, чтобы мой народ имел нормальную жизнь. Мне очень не нравится то, что эти политические интриги мне примеряют разные кресла. Я не панацея от всех болезней, я не имею амбиций быть царем. Я не хочу быть святой, я не святая. Я простой человек. Я сделаю все, что сделает каждый человек, и вместе у нас получится».

Савченко прокомментировала собственные нецензурные комментарии в ВР:

«Этой раде народ не даст убежать с утопающего корабля. Так наша Верховная Рада – Титаник. Я извиняюсь за свою не сдержанность. Понимаю, что мне придется представлять Украину за рубежом. Обещаю, что, как минимум, научусь сдерживаться».

Савченко о сухой голодовке:

«Честно говоря мне было все равно. Я не хотела выйти на свободу дорогой ценой для Украины. Не обрежьте эту фразу про «не хотела выйти». Я не хотела, чтобы я дорого Украине стоила. Жизнь человека надо менять только на жизнь человека. Если обмен всех на всех, или одного на одного. Когда брали в плен ГРУшников, они убили наших ребят. То есть моя воля обошлась ценой другой жизни. Когда прошел какой-то переломный период, я поняла, что должна выжить, не имею права умереть...».

Савченко о пленных украинцах, которые находятся в «ЛДНР»:

«Этот диалог должен быть между президентами, все таки. Когда обмен пленными выходит на уровень политики, тогда цена человеческой жизни играет меньшую роль. Если делать то делать, не трепаться. Я попробую помочь, не трепаться. Увидим, что получится. Но ребята выйдут все. Если надо я пойду туда обратно за ним, чтобы забрать их. Я думаю, что стану достаточной монетой, чтобы забрать их».

Пользователи Сети активно комментируют сказанное освобожденной летчицей.

"Пришли в раду казаки-парасюки и где они? Поглотило их политболото с головой. Надя, бери на каждое заседание биту, а через пару недель объявляй о создании своей фракции, а позже партии. Упыри добровольно не уйдут. Нужна крепкая помощь, пишет пользователь Гелий.

"Если президентом станет Надежда, то будет и воля найти и уродов и вернуть деньги, где бы эти крысы не прятались! Если не будет юридической возможности, то есть опыт Израиля", - утверждает Сергей Иванофф.

Читайте также: В сети смеются с Ляшко, который позвонил Гройсману в прямом эфире. Видео

"Каждую крысу Титаника уже поджидает спасательная шлюпка, которая доставит их туда, где солнце круглый год, так что этого потопления они боятся меньше всего", - пишет Юрий Креведко.


Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2016, 13:37 » Автор: Ирина Шуева
     3814
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Героиня из хацапетовки  
4 июня 2016 14:04

Искусственная героиня из хацапетовки наговорила ерунды, а СМИ размножают этот бред как хламидиоз.

Гости

наверх