ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Боевики на Донбассе используют российское экспериментальное оружие. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Боевики на Донбассе используют российское экспериментальное оружие. Видео

Боевики на Донбассе используют российское экспериментальное оружие. ВидеоОб этом заявил советник главы СБУ Юрий Тандит.

Террористы на Донбассе используют против украинских бойцов российское экспериментальное оружие.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, об этом заявил советник главы Службы безопасности Украины (СБУ) Юрий Тандит.

Читайте также: Российская авиация сбросила вакуумные бомбы на Алеппо. Видео

"Накануне погибло трое наших ребят - морские пехотинцы, молодые парни. Когда произошла трагедия, мы зафиксировали, что как раз они были убиты. Использовали оружие, фактически экспериментальное - огнемет с кумулятивным действием. Был уничтожен наш взводный пункт, и когда мы обнаружили это оружие, мы увидели, что оно было изготовлено в России в 2012 году", - рассказал он.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2016, 10:33 » Автор: Богдан Процив
     2832
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
vot  
6 июня 2016 10:45

Так а где видео этого оружия? Вот достали уже. Висят заголовки о чем-то и написано видео. Но на видео постоянно кто-то болтает, а самого того, о чем должно бы быть видео и нет никогда, типа на слово верьте. Это что? Если сказал "А" о чем-то и написал "видео", то и показывай это "А", а не видео болтовни ничем не подтвержденной.

Гости
0
Семен  
6 июня 2016 10:55

"Когда произошла трагедия, мы зафиксировали, что как раз они были убиты...". Кличко текст писал? И как всегда, то оружие "экспериментальное" боевики бросают, то САМ Путин боевиками командует...

Гости

наверх