ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Киселев оконфузился в эфире «Вести недели». Видео
Раздел: Видеоновости  
-1

Киселев оконфузился в эфире «Вести недели». Видео

Киселев оконфузился в эфире «Вести недели». ВидеоПосле сюжета о военных соревнованиях под Феодосией телеведущий предложил вернуться к российским новостям.

Ведущий программы Вести недели на канале Россия-1 Дмитрий Киселев завершил репортаж о Крыме словами "ну и вернемся в Россию", передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

В эфире программы вышел сюжет о соревнованиях российских летчиков Авиадартс на полигоне Чауда в Феодосии и по его окончании Киселев заявил: "Ну и вернемся в Россию".

Россия провела свои третьи соревнования военных летчиков Авиадартс-2016 в Крыму. Они прохожили с 28 мая по 5 июня на аэродромах Кировское, Бельбек и на полигоне Чауда под Феодосией.

Россия аннексировала Крым после референдума, проведенного 16 марта 2014 года, но не признанного ни Украиной, ни остальным миром. Российские власти настаивают, что все соответствовало нормам международного права.

Читайте также: Боевики на Донбассе используют российское экспериментальное оружие. Видео

23 мая сообщалось, что французские журналисты опровергли информацию из сюжета Киселева о евроскептиках. Они нашли тех французов, с которыми говорили корреспонденты Вестей и выяснили, что в действительности они говорили.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2016, 11:13 » Автор: Богдан Процив
     863
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх