ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Депутат оккупационного горсовета Алушты жалуется на «русский мир». Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Депутат оккупационного горсовета Алушты жалуется на «русский мир». Видео

Депутат оккупационного горсовета Алушты жалуется на «русский мир». ВидеоОн пожаловался на методы задержания и условия содержания в отделе оккупационной полиции.

Депутат оккупационного горсовета Алушты и бывший украинский коммунист Павел Степанченко пожаловался на методы задержания и условия содержания в отделе оккупационной полиции в Алуште.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, Степанченко задержали во время разгона российскими силовиками протестного митинга на центральной набережной Алушты в оккупированном Крыму. Выпустили его из полицейского отдела спустя семь часов, в изодранной в клочья одежде и с кровоподтеками на спине.

Читайте также: Украинский каскадер побил мировой рекорд, но сорвался и упал. Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-06-2016, 13:13 » Автор: Богдан Процив
     2681
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Прохожий  
6 июня 2016 13:36

депутату оккупационного горсовета Алушты и бывшему украинскому коммунисту Павелу Степанченко. Вам нравится "русский мир". Получили, расписались и еще раз получили клочья. Что на зеркало пенять, коль рожа кривая. Жалуйтесь, батенька, глядя в зеркало!

Гости

наверх