ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Военная база возле Беларуси нужна, чтобы отбиваться от Украины, - посол РФ. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Военная база возле Беларуси нужна, чтобы отбиваться от Украины, - посол РФ. Видео

Военная база возле Беларуси нужна, чтобы отбиваться от Украины, - посол РФ. ВидеоВ России прокомментировали строительство военной базы в Брянской области.

Посол России в Беларуси Александр Суриков назвал строительство новой военной базе в городе Клинцы Брянской области, который находится в 150 километров от Чернигова, превентивной мерой против Украины. Об этом он сказал на пресс-конференции в Минске, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

По его словам, что российская сторона опасается, чтобы конфликт с Украиной не вышел за границы РФ. "Хоть она, может, и слабее России, я ее воинский потенциал не измеряю, но меры превентивные", - сказал Суриков.

"Я так понимаю, что у нас, как бы, не получается с минскими договоренностям. Радикализм на Украине опять начинает подниматься. За чертой "Правого сектора" новый формируются новые силы - "сверхправые", более радикальные.... На Украине опять начинает возобладать точка войны. А мы не очень бы хотели, чтобы она возобладала. Если она возобладает, надо будет ее на границе границе с Россией остановить.... Превентивные вещи..", - заявил Суриков.

Он подчеркнул, что не видит ничего радикального в этих действиях.

"Хоть она, может, и слабее России, я ее воинский потенциал не измеряю, но меры превентивные", - ответил Суриков на вопрос, опасаются ли в РФ нападения Украины.

Читайте также: Под дом Садового принесли пакеты с мусором. Видео

Не вижу ничего радикального в этом", - заявил Суриков.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-06-2016, 17:50 » Автор: Богдан Процив
     1655
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
бандерос  
9 июня 2016 18:08

Кацапские твари везде насрали ,везде суют свой нос,везде баламутят соседние страны,разжигают войны,а сами обвиняют всех вокруг.Настоящие ублюдки.

Гости
+1
Ваня  
9 июня 2016 18:10

Мля, забери у кацабопитеков атомную бомбу, и им каюк! Никакие превентивные базы им не помогут! Я не хочу этих дикарей сравнивать с Древним Римом, но, когда готский король Аларих подошел к Риму, его хотели патриции шугануть, якобы большим войском римлян. На что он ответил: "Чем гуще трава, тем легче косить"! Александр Македонский уничтожил Персидскую империю, которая была в 50 раз больше его Македонии, и которую он именовал, как "Колосс на глиняных ногах"! Разве деградированное сборище алкашей-кацабов сильнее римской и персидской армии? Я вас умоляю... Но они боятся, значит - уважают..

Гости
0
вау  
9 июня 2016 18:36

ну в том сортире и будуть замочены !

Гости

наверх