ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Немецкому журналисту пришлось вызывать полицию после провокации российской пропагандистки. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Немецкому журналисту пришлось вызывать полицию после провокации российской пропагандистки. Видео

Немецкому журналисту пришлось вызывать полицию после провокации российской пропагандистки. ВидеоКогда журналист вызвал полицию, пропагандисты решили сбежать.

Журналисту немецкого телеканала ARD Хайо Зеппельту, снявшему документальный фильм о масштабах применения допингов российскими спортсменами, пришлось вызывать полицию после провокации пропагандистки с Россия 24, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Так, во время интервью с документалистом россиянка всячески пыталась намекнуть на предвзятости и даже ложности его журналистского расследования, требуя предъявить ей доказательства, несмотря на то, что прием спортсменами РФ запрещенных веществ ранее был подтвержден Всемирным антидопинговым агентством.

В итоге Зеппельту надоело слушать пропагандистку и он попросил ее покинуть свой номер, однако та ответила отказом, после чего журналист выкинул ее микрофон за дверь.

Читайте также: Украинцы сняли ответ на пропагандистский ролик о Крыме. Видео

Впрочем сотрудники Россия 24 и не думали выполнять просьбу, и журналисту не оставалось ничего другого, как вызвать полицию, после чего россияне решили сбежать.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-06-2016, 13:02 » Автор: Богдан Процив
     2770
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
10 июня 2016 13:16

Она действительно глупая и походу еще и шизофреничка... ей просто лечится надо. это не журналист а скандалист...

Гости
+1
вася  
10 июня 2016 13:29

Кацабы действительно есть тупыми и глупыми. Один чмурик из Москвы приехал в 2003-м к нам в город на свадьбу, нагульгался, и начал рассказывать о своих впечатлениях от поездки. Он хотел найти парикмахерскую и не мог врубаться, что это - перукарня. Он думал, что перукарня - это пекарня... С еще одной кацабкой я общался на море, якобы москвичка тоже, но как и чмурик - зачуханная. Она сказала, что кроме Москвы никаких городов не знает. Правда, по характеру, они неплохие люди и бесхитросные. Знал я и некоторых коммерсантов - нормальные ребята. Главная беда кацабов - наглость, агрессия, бескультурие и высокомерие. Эти качества и отталкивают всех от них...

Гости
+1
10 июня 2016 13:33

Не понимаю зачем он вообще согласился на интервью с этими пропагандонами? Неужели еще кто то не понял, что россияне живут в альтернативном, ими придуманном мире и кроме очередной порции брехни и откровенной провокации от них ничего ждать не приходится?

Гости

наверх