ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Австралии целый город затянуло паутиной. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Австралии целый город затянуло паутиной. Видео

В Австралии целый город затянуло паутиной. ВидеоЛонсенстон пережил наводнение и нашествие пауков.

Австралийский город Лонсестон (Тасмания), за несколько последних дней пережил сразу два природных бедствия: сначала наводнение, а потом — нашествие пауков.

Лонсестон находится на северо-востоке острова Тасмания — одного из субъектов Австралийского союза. В этой местности нередко случаются наводнения, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

7 июня 2016 года жителей Лонсестона пришлось эвакуировать из-за масштабного паводка, в результате которого погибли люди и были разрушены объекты инфраструктуры. Это наводнение было самым мощным за последние 42 года.

Кроме бурной водной стихии местным жителям пришлось столкнуться с еще одним необычным явлением — город оказался в густом слое паутины, в котором снуют миллионы маленьких пауков.

Местные арахнологи объясняют, что паукам, как и людям, пришлось спасаться от наводнения. Они взбирались на верхушки кустов, деревьев и т. п, где выпускали паутину, благодаря которой их срывало и уносило ветром с насиженных мест.

Читайте также: Донецк затянуло черным дымом. Видео

Специалисты уверены, что когда наводнение отступит, большинство пауков вернутся в привычную для них среду.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-06-2016, 12:54 » Автор: Ирина Шуева
     793
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх