ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Донецке слышны залпы тяжелой артиллерии. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В Донецке слышны залпы тяжелой артиллерии. Видео

В Донецке слышны залпы тяжелой артиллерии. ВидеоЖители Макеевки и Горловке также сообщают об активизации боевиков.

В Донецке слышна работа тяжелой артиллерии, об этом Сегодня.ua сообщили жители шахтерской столицы, информирует интернет-издание Хроника.инфо.

"Примерно час назад начали палить из чего-то очень тяжелого – каждую минуту слышны серии залпов, а затем где-то падение в районе Авдеевки, – говорит жительница Калининского района города Лариса. – От войны за окном буквально дрожит весь дом, уснуть не возможно. Иногда за окном видны вспышки. И такое "перемирие" уже больше недели длиться".

По словам дончан, от мощных залпов содрогаются все районы города. "Минуса идут от нас, с черты города, а завтра снова боевики будут говорить, что это по Донецку стреляли, – отмечает дончанин Виктор Кузьменко. – За окном гремит словно при грозе, и с каждой минутой звуки все раскатистее и тяжелее".

Тем временем, по сообщениям жителей оккупированных городов, работа тяжелой артиллерии слышна также в соседней Макеевке и Горловке.

"В районе шахты Бутовка похлеще, чем вчера. Просто ужас какой-то", – отмечают макеевчане в соцсетях.

Читайте также: Горел райсуд в Соломенском районе Киева. Видео

Жители Горловки также сообщают об активизации боевиков. "Город весь дрожит от залпов. Причем после залпа через 3-4 секунды слышны взрывы. Грохот ужасный в городе", – сообщают горловчане.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-06-2016, 10:30 » Автор: Богдан Процив
     2163
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
том  
13 июня 2016 10:48

А в это время в Киеве проходил гей парад...

Гости
+1
ГОСТЬ  
13 июня 2016 10:55

Да лучше уж пусть геи чем смердючие кацабские ублюдки.

Гости

наверх