ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Соседи рассказали шокирующую правду о стрелке из Орландо. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Соседи рассказали шокирующую правду о стрелке из Орландо. Видео

Соседи рассказали шокирующую правду о стрелке из Орландо. ВидеоДом стрелка из Орландо полностью разгромлен.

Полиция считает, что таким образом убийце 49 человек мог отомстить кто-то из местных. Омар Матин устроил в гей-клубе настоящую бойню. Личности всех жертв уже установлены. По одной из версий, мотивом стала ненависть к секс-меньшинствам. Но тут всплыли интересные подробности — Матин оказался завсегдатаем клуба, в котором все произошло, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на comments.ua.

Омар Матин тщательно готовился к делу и даже пытался купить армейский бронежилет. Матин имел возможность приобрести оружие на законных основаниях. Он работал в охране элитного гольф-клуба и отвечал за безопасность правительственных зданий. Только во время приема на работу прошел не одну проверку, но почему-то ни у кого подозрений не вызвал.

Дело расследуют по статье «Терроризм». Омар Матин несколько раз ездил в Мекку и общался с радикальным проповедником. Между прочим, не раз заявлял о связях с запрещенной группировкой ИГИЛ, но никто не обратил на его слова должного внимания. Его соседи не могут поверить, что жили рядом с убийцей.

«Это шокирует. Кто-то, кто живет за несколькими дверями от тебя, может быть настолько ужасным и ненавидящим окружающих человеком. Это страшно, действительно страшно», — рассказала соседка убийцы Вероника Бирс.

Читайте также: Военные показали кадры с обстреливаемой шахты в зоне АТО. Видео

Атмосфера в городе до сих пор напряженная. И хотя преступник убит, и опасности, кажется, нет, люди до сих пор боятся, что история повторится.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2016, 16:24 » Автор: Богдан Процив
     2938
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх