ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В начале курортного сезона Крым пустует без туристов. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

В начале курортного сезона Крым пустует без туристов. Видео

В начале курортного сезона Крым пустует без туристов. ВидеоОпубликованы фото курортов в Судаке, Коктебеле, Алуште, Гурзуфе.

В начале курортного сезона Крым пустует без туристов. Это видно на веб-камерах городов, расположеных на набережных и возле моря.

В середине июня на главных курортах полуострова отдыхающих мало, как и в предыдущие два года. В Судаке, Коктебеле, Алуште, Гурзуфе и других городах загоряют и купаются немногочисленные пляжники, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

"Прошелся по вебкамерам Крыма, большинство камер в крупных городах, те которые направлены на зоны отдыха, отключены. Вот нашел в Коктебеле, около 13 часов дня… 15 миллионов, купивших на России путевки, видать, прячутся от палящего солнца и невыносимой жары, но они есть… Где-то… Может быть… Они есть… Правда-правда", – писал крымский блогер Zakusilov, публикуя видео от 8 июня.

Читайте также: В Харькове оказался затоплен самый большой в стране рынок. Видео

Судя по вебкамере за 14 июня, ситуация на пляжах курорта не изменилась.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-06-2016, 17:39 » Автор: Богдан Процив
     3009
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

-1
Наталия  
14 июня 2016 22:33

В начале 90-х, во время развала СССР, Крым был пустой в августе!=)))
Крымчане, Слава Богу, что вы теперь россияне и по Крыму не ходит НАТОвский сапог. Всё у нас будет просто отлично! И пусть враги злорадствуют. Захлебнутся своей желчью. Как сказал Ницше: " "Завистливые люди часто осуждают то, чего не умеют, и критикуют тех, до чьего уровня им никогда не дотянуться."

Гости

наверх