ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кровавый теракт в Орландо: новые подробности. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Кровавый теракт в Орландо: новые подробности. Видео

Кровавый теракт в Орландо: новые подробности. ВидеоСтрелок, устроивший бойню в гей-клубе, был не один.

Новые подробности в расследовании бойни в гей-клубе в американском Орландо: те, кто выжил в страшной бойне, говорят, что стрелок был не один

Как сообщают СМИ, у Омара Матина, которого убили полицейские в ту же ночь, якобы было как минимум двое сообщников, передает Хроника.инфо со ссылкой на Комментарии.

Со слов одного из выживших во время бойни в клубе с нападавшим были еще двое человек, которые тоже расстреливали посетителей. Они до сих пор на свободе – вооружены и опасны. В прессе об этом не говорят, чтобы не поднимать панику.

К этой версии, вероятно, полицейские склонялись с самого начала, так как сразу начали поиск сообщников. О том, что террорист просто физически был не в состоянии действовать в одиночку, говорят и политики-республиканцы. Впрочем, в американской прессе до сих пор предпочитают этот факт умалчивать.

На скамье подсудимых скорее всего может оказаться жена Омара Матина. По данным полиции, Нур Матин была в курсе того, что задумал преступник и намеренно его покрывала.

Читайте также: Кровавый конфликт на Закарпатье: новые подробности

Террорист со штурмовой винтовкой и пистолетом ворвался в клуб, позвонил 911, присягнул на верность запрещенной ИГИЛ и открыл огонь. Жертвами атаки на клуб стали 49 человек.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2016, 19:29 » Автор: Ирина Шуева
     1480
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх