ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Новые кадры жестокого избиения россиянами английского фаната. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Новые кадры жестокого избиения россиянами английского фаната. Видео

Новые кадры жестокого избиения россиянами английского фаната. ВидеоВ видео присутствуют сцены насилия.

На видеохостинге YouTube было опубликовано видео драки российских футбольных фанатов и английских болельщиков, которая произошла 11 июня в Марселе (Франция) после матча между сборными Англии и России.

На видео видно, как несколько человек жестоко избивали мужчину, срывая с него одежду. После нескольких ударов в голову жертва потеряла сознание. Затем нападавшие скрылись, а пострадавший остался лежать на земле без движения. На видео зафиксировано избиение российскими болельщиками британского фаната, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

11 июня в Марселе, где проходил матч группы В на Евро 2016 между Англией и Россией, произошли ожесточенные столкновения. Перед игрой фаны дрались на улицах города, а по окончании матча группа российских хулиганов напала на английский сектор на стадионе "Велодром".

Читайте также: Драка футбольных фанатов РФ и Словакии. Видео

14 июня УЕФА обнародовала решение по инциденту на стадионе "Велодром": сборная России условно дисквалифицирована до конца турнира. В случае, если беспорядки повторятся, Россию снимут с Евро 2016.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2016, 10:06 » Автор: Богдан Процив
     3101
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
joldak  
16 июня 2016 10:16

Так надо отлупить каждого, кто хоть заикнется, что мы братья! И не надо про Одессу, 100% подобные ФСБешные твари это устроили!

Гости

наверх