ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сколько снарядов «посыпалось» на украинских военных с начала лета. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Сколько снарядов «посыпалось» на украинских военных с начала лета. Видео

Сколько снарядов «посыпалось» на украинских военных с начала лета. ВидеоБоевики выпустили 3400 снарядов по гражданским и военным.

В течение двух недель июня боевики выпустили 3400 снарядов по гражданским и военным, которые находились в украинских населенных пунктах.

Об этом сегодня сообщила вице-спикер парламента Ирина Геращенко и призвала продолжить санкции против России, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

У меня вопрос: где взяли эти снаряды, если на Донбассе сегодня нет военных заводов, — сказала вице-спикер ВРУ Ирина Геращенко.

В своей речи на заседании Парламентской ассамблеи НАТО совместно с Верховной Радой Украины Геращенко заявила, что в плену боевиков до сих пор находится 112 гражданских и военных украинцев.

Читайте также: Появились кадры обстрела Красногоровки. Видео

Сепаратисты удерживают представителя ООН. Вице-спикер отметила военное присутствие России. И несмотря на призывы руководства Российской Федерации к миру, за последний месяц боевики активизировались по всей линии разграничения. Поэтому разговоров о выборах на Донбассе и быть не может, пока контроль над этими территориями не вернется в Киев.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2016, 14:34 » Автор: Богдан Процив
     848
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх