ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Петербургскому депутату выключили микрофон во время вопроса про мост Кадырова. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Петербургскому депутату выключили микрофон во время вопроса про мост Кадырова. Видео

Петербургскому депутату выключили микрофон во время вопроса про мост Кадырова. ВидеоВедущий заседания дважды отключал микрофон.

Питерскому депутату Максиму Резнику отключали микрофон на трибуне, когда он попросил включить в повестку дня местного заксобрания вопрос о принятии обращения к губернатору Санкт-Петербурга против присвоения одному из городских мостов имени Ахмата Кадырова.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, видео инцидента Резник опубликовал на своей странице на видеохостинге youtube.

Ведущий заседания дважды отключал микрофон. Первый раз, когда Резник начал говорить о том, что мост через Дудергофский канал "не должен носить имя человека, который не имеет к городу никакого отношения". После короткого разговора с членами президии, микрофон включили, но после короткой реплики снова выключили и попросили сесть на свое место.

Читайте также: Первые пуски реактивной системы «Полонез» в Беларуси. Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2016, 18:03 » Автор: Богдан Процив
     426
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх