ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россиянам показали, как Китай будет захватывать РФ. Видео
Раздел: Видеоновости  
+12

Россиянам показали, как Китай будет захватывать РФ. Видео

Россиянам показали, как Китай будет захватывать РФ. ВидеоЗахват России начнется с Хабаровска.

Российский кинорежиссер-пропагандист Никита Михалков рассказал жителям РФ о том, как Китай будет завоевывать Россию, Казахстан и Монголию.

Как сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Цензор.НЕТ, Михалков заявил, что захват России начнется с Хабаровска, куда в один из дней новогодних праздников высадится десант спецназа Народной армии Китая. По словам Михалкова, армия РФ утратит возможность противостоять вторжению уже в первую ночь, когда будут уничтожены основные военные базы РФ и убито руководство восточных военных округов армии России. Свои коррективы в управляемость российских войск внесут и новогодние праздники - большинство высокопоставленных чиновников пребывают в это время на отдыхе в Европе.

Читайте также: В США из-за розыгрыша разгорелся скандал. Видео

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Китай, видео

Загрузка...
загрузка...
17-06-2016, 10:14 » Автор: Богдан Процив
     8743
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+4
Льоля  
17 июня 2016 10:30

Сунь- Пісь- Там не приховують про захоплення Раші по Урал. Приграничні провокації,загибель солдатів на Даманському, прорив біля Чити.Це тільки в шістдесяті роки.А зараз Раша сидить на параші, бо просралась в Україні , Чечні, Сирії і тільки белькоче про свою потужність.Це карлик з кремля своєю шизою вгробив "могучую і нєдєлімую".Так, що москалі вивчайте китайську мову, бо китайці вас будуть мати по самі "помідори".

Гости

наверх