ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Житель Чикаго был убит во время интернет-трансляции на Facebook. Видео
Раздел: Видеоновости  
0

Житель Чикаго был убит во время интернет-трансляции на Facebook. Видео

Житель Чикаго был убит во время интернет-трансляции на Facebook. ВидеоМужчина запечатлел на видео собственную смерть.

Американец Антонио Перкинс был убит неизвестным в американском городе Чикаго во время любительской онлайн-трансляции на Facebook Live, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

На размещенной в социальных сетях записях видно, что мужчина просто снимает себя на камеру во время прогулки с семьей. Примерно в 5:50 Перкинс обращает внимание на опасность, слышны выстрелы, он роняет смартфон на землю.

Далее камера перестает снимать картинку, но все еще фиксирует звук. Слышны крики и плач женщин. Парадоксальным образом в некоторых поздних фрагментах записи слышна музыка (возможно, она была случайно включена на телефоне).

28-летний Тони Перкинс был доставлен в госпиталь с огнестрельным ранением головы и шеи, где врачи констатировали его смерть.

Читайте также: В Ровно на сессии облсовета произошла потасовка. Видео

Отец убитого утверждает, что он был хорошим человеком и никогда не был связан с преступностью. В то же время, полиция утверждает, что он ранее был уличен в членстве в одной из уличных банд. Недавно Перкинс устроился на работу в ресторан быстрого питания. У него осталось трое несовершеннолетних детей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2016, 15:26 » Автор: Богдан Процив
     1236
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Lis  
17 июня 2016 16:13

Макаки, просто макаки.

Гости

наверх